segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Salada de espargos com camarão



Uma salada deliciosa com base de camarão e espargos, ideal para impressionar seja quem for


Ingredientes:
-450g de espargos
-200g de camarão
-1c. de chá de sumo de limão
-2 dentes de alho
-1c. de chá de salsa picada
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.

Preparação:
1- Corte a parte rija dos espargos e corte-os finamente na vertical, de modo a que fiquem como está na imagem. Coza-os em água a ferver temperada com um pouco de sal.

2-Salteie o camarão descascado numa frigideira com um pouco de azeite até que fiquem no ponto.

3- Pique o alho, e junte ao camarão.

4- Junte tudo e tempere com sumo de limão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário