domingo, 12 de junho de 2016

O melhor tempero para carne de churrasco



Todos nós gostamos de carne de churrasco bem saborosa, e para conseguirmos chegar a tal ponto precisamos de um excelente tempero para carne de churrasco. Este é muito simples de fazer e tem especiarias que não são difíceis de encontrar no mercado. Tudo o que vai precisar é de muita fome para comer a carne toda, que vai ficar deliciosa.

Pode até fazer alguma porção extra para ficar guardada e usar de futuro. Não precisa de ser feita na hora.



Ingredientes:

-1/2 xícara de açúcar masvavado
-1/2 xícara de colorau
-1 c. de café de pimenta preta
-1/2 c. de café de sal
-1 c. de café de pimenta caiena
-1 c. de chá de alho em pó
- c. de chá de cebola em pó

Preparação:

Para a preparação tudo o que precisa de fazer é misturar todos os ingredientes, e guardar a mistura de modo a que não apanhe demasiado ar para não estragar.

Em apenas alguns minutos, fez um tempero que vai fazer do seu churrasco o melhor que já comeu - assim sim dá para impressionar qualquer um!

0 comentários:

Enviar um comentário