sexta-feira, 18 de abril de 2014

Bobó de camarão



Uma deliciosa receita light, típica brasileira, feita com mandioca, leite de coco e tomate. Ideal para impressionar.



Ingredientes para 6:
-1 kg de camarão descascado
-3 dentes de alho picados
-sumo de 1 limão
-1 kg de mandioca
-3 cebolas (2 picadas e 1 em rodelas)
-1 folha de louro
-1 latas de leite de coco
-1 latas de tomate
-2 pimentos picados
-1/4 de ramo salsa
-azeite q.b.
-pimenta q.b.
-sal q.b.

Preparação:
Pique e coza a mandioca.
Tempere o camarão com sal,pimenta,alho e sumo de limão.

Sateie o camarão com um pouco de azeite,,assim que ele começar a cozinhar,junte a cebola picada, e de seguida junte o pimento picado. Mexa bem e junte a mandioca e a lata de tomate e o leite de coco. Mexa bem.

Coloque agora metade da salsa picada e as cebolas em rodelas no topo. Tape a panela e deixe os sabores apurarem e a mandioca fundir-se no molho (fazendo-o engrossar).

Por fim,coloque o resto da salsa,e sirva com arroz branco.
Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário