Uma receita clássica! Ideal para pequenos petiscos ou até esmo para um bom jantar.
Ingredientes:
-500g de bacalhau
-4 ovos
-50g de farinha
-1 cebola
-óleo para fritar
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-1 raminho de salssa
Preparação:
1 - Demolhe o bacalhau de modo a que fique dessalgado. Deppois de demolhado, coza-o.
2 - Quando cozido, escorra e desfie o bacalhau. Certifique-se de que não fica nem peles nem nenhuma espinha.
3 - Para o polme juntes os ovos à farinha até obter um creme. Se quiser, pode juntar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
4 - Pique finamente a cebola e a salsa e junte ao polme. Mexa bem e junte de seguida o bacalhau.
5 - Tempere com sal e pimenta e coloque ao lado do lume um tabuleiro com papel absorvente.
6 - Com calma, coloque o polme numa frigideira com óleo quente em pequenas dozes e deixe fritar bem.
Bom apetite!
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