quarta-feira, 10 de junho de 2015

Limonada perfeita


Com o calor a apertar nã há nada melhor que uma bela limonada. Nesta receita, passamos um bocadinho a simples mistura de água limão e açúcar mas não juntamos mais ingredientes!




Ingredientes
-3/4 a 1 chávena de açúcar
-1 chávena de água (para xarope)
-1 chávvena de sumo de limão
-2 a 3 chávenas de água fresca

Preparação:

1 - Primeiro fazemos o xarope simples. Bata misturar a água e o açúcar numa caçarola e mexer até que o açúcar esteja dissolvido. Depois tira-se do lume. assim que começar a ferver.Para obter mais sabor, pode-se raspar a asca de limão para o xarope.

2 - Misture o xarope com o sumo de limão e depois junte 2 chávenas de água fresca e prove. Se achar que está muito forte,junte a outra chávena de água fresca. Se estiver muito doce basta juntar mais sumo de limão.

3- Leve ao frigorifico por 30 minutos antes de servir. Sirva com gelo e rodelas de limão.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário