quarta-feira, 8 de julho de 2015

Atum à brás





Atum à brás é delicioso e sabe muto bem quado se quer uma pequena variação do tradicional bacalhau à brás!




Ingredientes:
-1 cebola
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 kg de batata palha
-3 latas de atum
-7 ovos
-azeite q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-1 raminho de salsa

Preparação:

1 - Pique a cebola e o alho. Deite um fio de azeite num tacho e faça um refogado com a cebola, o alho e a folha de louro. Deixe alourar e depois junte o atum escorrido.

2 - Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Deixe refodar e junte as batatas e mexa muito bem. Baixe o lume.

3 - Bata os ovos com um garfo e junte-os ao preparado em lume brando, envolvendo bem sem parar.

4 - Guarneça com salsa picada.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário