domingo, 25 de outubro de 2015

Frango com pasta de amendoim

frango com pasta de amendoim sobre cama de arroz


Receita deliciosa de frango com cebola e cogumelos, feito com um molho de pasta de amendoim delicioso! Esta receita combina perfeitamente bem com arroz, noodles, quinoa, massa ou até mesmo puré.



O molho é delicioso e assim que provar você não vai querer outra coisa. É uma receita bastante fácil e consegue-se fazer quase sem esforço - não há grande margem para erros!

Ingredientes.

-2 colheres de sopa de óleo vegetal
-1kg de peito de frango sem pele cortado em cubos
-1 cebola média, cortada em meias rodelas
-150g de cogumelos frescos, cortados ao meio
-1 lata de tomate cortado em cubos (240g)
-125g de caldo de galinha
-125g de pasta de amendoim
-pimenta rosa q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.

Preparação:

1 - Aqueça o óleo em lume médio e de seguida junte os cubos de galinha. Mexa bem e deixe cozinhar. Junte a cebola, os cogumelos e tempere com pimenta rosa. Junte sal e pimenta e mexa bem, até as cebolas ficarem translúcidas.

2 - Junte a lata de tomate e o caldo de galinha, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

3 - Junte a pasta de amendoim, mexa bem e deixe ferver enquanto o molho vai engrossando. Caso o molho não fique com uma consistência cremosa num ou dois minutos, junte mais pasta de amendoim.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. olá gostei do se blog-... se quiser e puder visite o meu, bjsss
    hhtp://www.molecanacozinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar