domingo, 9 de março de 2014

Omelete Gourmet


A receita para um pequeno almoço ideal.

Ingredientes: 
- 3 ovos
- 20g salpicão
- 20g chouriço
- 15g cogumelos
- 1 colher de café de sementes de coentros
- q.b pimenta
- q.b sal
- q.b Azeite virgem extra
- 3 chalotas
- ½  malagueta
- 30g manteiga


Preparação:

Numa tigela adicione os 3 ovos sal e a pimenta, depois bata com um garfo. 
Descasque a cebola e pique. Lave os cogumelos e de seguida corte em fatias finas. 
Corte a malagueta com ou sem sementes. 
Corte em fatias finas o salpicão e chouriço. 
Lava e pique a salsa. 

Numa figadeira adicione um pouco de azeite com a manteiga e deixe que aqueça em lume brando. Junte o salpicão, chouriço com as chalotas e deixe que refogar um pouco, depois adicione a malagueta, sementes de coentros,e os cogumelos. 
Depois junte o ovo e deixe que cozinhe, de seguida como uma espátula dobre o ovo na ponta da frigideira.

A omelete pode ser acompanhada de batata frita ou uma salada simples

Bom Apetite!



0 comentários:

Enviar um comentário