sábado, 8 de março de 2014

Peito de Frango com molho de Manteiga de Amendoim

Ingredientes:
2 colheres de sopa de Molho teriyaki
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de sumo de lima
25g de gengibre1 ovo 
100g de  pão ralado
100g amendoins torrados
300g Peitos de Frango


Uma receita da nossa colecção de receitas para Peitos de Frango, ideal para dias que correram mal... e para dias que correram bem. E para todos os dias, portanto.


Preparação:
 Pré-Aqueça o forno a 180 °C.
 Numa taça misture o molho teriyaki, manteiga amendoim, sumo de lima e gengibre.
Numa tigela , bata os ovos. Numa taça misture o pão e os amendoins.

Mergulhe o frango no ovo e coloque na mistura do pão , coloque num tabuleiro para o forno.
Cozinhe durante 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja cozinhado por dentro  e  as migalhas de pão estiverem douradas. Sirva com o molho de manteiga de amendoim.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário