quarta-feira, 5 de março de 2014

Peitos de Frango com bacon e queijo Cheddar

Ingredientes:

1 ovo 
100g de  pão ralado
100g queijo cheddar
100g Bacon
1 cebola pequena
300g Peitos de Frango
100ml de natas
cebolinho q.b.

Uma receita da nossa colecção de receitas para Peitos de Frango


Preparação:
 Pré-Aqueça o forno a 180 °C, bata as natas e junte limão e sal a gosto para ficarem azedas, adicione cebolinho e a cebola picada, reserve
Numa tigela , bata os ovos. Numa taça misture o pão,queijo e o bacon.

Mergulhe o frango no ovo e coloque na mistura do pão , coloque num tabuleiro para o forno.
Cozinhe durante 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja cozinhado por dentro e as migalhas de pão estiverem  douradas. Sirva com o molho de natas azedas.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário