sexta-feira, 21 de março de 2014

Sopa de feijão encarnado



Ingredientes:

- 200g feijão encarnado enlatado ou fresco
- 1 cebola
- 1 folha louro
- 2 dentes alho
- 60g chouriço
- 70ml vinho branco
- 3 batatas
- q.b água
- q.b sal
-q.b azeite 


 Preparação:


Pique os dentes de alho o chouriço e a cebola Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.
Numa panela adicione um pouco de azeite, a cebola, a folha de louro e o alho picado e o chouriço e deixe refogar um pouco. Refresque com vinho branco. 
Junte as batatas em pedaços pequenos e o feijão encarnado e a água e deixe cozinhar.
(Se o feijão encarnado é fresco tem que deixar na agua de uma dia para outro.)
Retirar a folha de louro, e com uma varinha mágica triture até ficar com uma consistência de creme.

Prove e rectifique os temperos.

Para finalizar pique um pouco de salsa e adicionar por cima.

Bom Apetite!

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