Ideal para partilhar com a sua cara metade nas noites mais frias!
Ingredientes:
-Chantilly em lata
-Marshmallows
-Bolacha em cone/ bolacha wafer
-2 chávenas de leite
-4 c. de sopa de cacau em pó
-1 c. de chá de açúcar amarelo
-1 c. de chá de farinha maisena
-canela q.b.
-1 barra de chocolate à escolha
Preparação:
Num tacho leve 1/2 chávena de leite ao lume e junte todos os ingredientes menos a farinha. Deixe o restante leite frio,e junte-lhe a farinha maisena peneirada. Quando começar a ferver o leite no lume,junte com o frio e mexa bem.
Polvilhe um pouco de canela em pó,e utilize o chantilly para cobrir a caneca onde colocar o cacau. De seguida, rale o chocolate à escolha de modo a fazer o efeito no chantilly. Espete a bolacha em cone/ou metade da bolacha wafer no topo do chantilly. Coloque o marshemellow espetado no topo,e toste com o maçarico.
Caso não possua um maçarico, pode espetar o marshmellow na ponta de um garfo ou uma faca,e passar o lume do isqueiro nele de modo a cozinhá-lo, e espete-o depois na bolacha.
Bom proveito!
0 comentários:
Enviar um comentário