Uma receita com muito sabor e perfeita para o inverno.
Ingredientes:
- 3 alhos franceses
- 1 cebola
- 1 folha louro
- 2 dentes alho
- 25g bacon
- 70ml vinho
branco
- 3 batatas
- q.b água
- q.b sal
-q.b azeite
Preparação:
Corte o alho
francês em meia-lua (só utilizar a parte branca) e pique os dentes de alho e a
cebola Descasque as batatas e corte em cubos pequenos. Corte o bacon em cubos.
Numa panela
adicione um pouco de azeite, a cebola, a folha de louro e o alho picado e o bacon e deixe refogar um pouco. Refresque com vinho branco.
Junte as batatas em pedaços pequenos e água e deixe cozinhar.
Quando as batatas
estiverem quase cozidas, junte o alho francês e deixe cozinhar.
Retirar a
folha de louro, e com uma varinha mágica triture até ficar com uma consistência de creme.
A sopa pode ser
servida com entrada.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário