Ingredientes:
1,5dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
750g de tomate maduro
1 folha de louro
500g de cotovelos
1 piripiri
1 ramo de coentros
1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
1 pimento verde
1 pimento vermelho
Um clássico algarvio
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros.
Bom Apetite!
1,5dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
750g de tomate maduro
1 folha de louro
500g de cotovelos
1 piripiri
1 ramo de coentros
1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
1 pimento verde
1 pimento vermelho
Um clássico algarvio
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário