domingo, 16 de fevereiro de 2014

Creme de ervilhas



Ingredientes:
-400g ervilhas
-1 fatia de pão de forma
-1 cebola
-1 cenoura
-3/4 batatas
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.

Uma excelente companhia nos dias mais frios!



Preparação:
Numa panela, refogue a cebola com um fio de azeite, de seguida junte a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco.

Corte o pão em pequenos quadradinhos e leve-os ao forno com um fio de azeite no topo até os quadrados estarem torradinhos.

Junte as batatas cortadas em pedaços e descascadas e as ervilhas,e cubra tudo com água (pode utilizar caldo caso desejado).
Deixe ferver e quando a batata estiver cozida, triture tudo com a varinha mágica. Tempere com sal e pimenta e leve novamente ao lume até ferver. Sirva com o pão torrado.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário