Ingredientes:
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400g Lombo de Porco
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70ml molho soja
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2 Cenouras
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Alho francês
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10g gengibre
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30g sementes de sásamo
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100g Couve chinesa
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2 courgette
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2 dentes de alho
-1 c. de chá farinha maisena
-1 c. de chá farinha maisena
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2 colheres de café açúcar
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q.b azeite
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q.b sal
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q.b pimenta
Preparação:
Corte
a carne em duas partes (200g cada). Tempere a carne com sal e pimenta e numa frigideira
com o azeite quente sele todos os lados (fritar em todos os lados mas por
dentro continuará cru) e depois reserve. Descasque as cenouras e corte em fatias
muito finas (com um descascador ou uma faca). Corte a couve chinesa, o alho francês
e a courgette em fatias finas também. Pique os dentes de alho e o gengibre.
Dentro
de uma panela junte 50ml de água e depois o açúcar e de seguida o molho de soja
e engrosse com a farinha maisena, deixe no lume até ficar um pouco espesso. Toste as sementes de sésamo e
depois reserve
Numa
frigideira adicione azeite e salteie os vegetais, o alho e o gengibre (até ficarem
estaladiços) e junte o molho.
Leve
a carne ao forno por 10,12 minutos até que esteja totalmente cozinhada.
Bom
apetite!
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