Uma receita vegetariana gourmet que vai deixar qualuqer um de boca aberta assim que for provada. Não é dificil de preparar, nem sequer é muito calórica. De facto, é uma receita saudável. Nós gostamos de fazer esta receita várias vezes por cá, simplesmente pela delícia que é.
Ingredientes:
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2 Ovos frescos
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40g cogumelos brancos
-40g
cogumelos pleurotos
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40g cogumelos shitake
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4 espargos verdes
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25g tomilho
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20ml óleo de branco trufa
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5 fatias pão de forma
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7 dentes alho
- q.b flor de sal
-
q.b sal
- q.b
pimenta
Preparação:
Corte
os espargos em metade e leve-os bringir (passe-os 1 minuto por água a ferver).
Seleccione os melhores cogumelos, lave-os bem e corte os cogumelos em 4. Apenas rasgue os cogumelos em partes divididas com os cogumelos pleurotus.
Ponha o pão a torrar e depois corte em fatias (sem côdea) de pão em palitos (rectangulares). Triture os dentes de alho com tomilho, pimenta e um pouco de azeite, de seguida com um pincel de cozinha passar por cima dos palitos de pão a pasta de alho.
Numa frigideira com um pouco de azeite salteie os cogumelos e espargos separados. Numa panela fazer os ovos escalfados a baixa temperatura.
Seleccione os melhores cogumelos, lave-os bem e corte os cogumelos em 4. Apenas rasgue os cogumelos em partes divididas com os cogumelos pleurotus.
Ponha o pão a torrar e depois corte em fatias (sem côdea) de pão em palitos (rectangulares). Triture os dentes de alho com tomilho, pimenta e um pouco de azeite, de seguida com um pincel de cozinha passar por cima dos palitos de pão a pasta de alho.
Numa frigideira com um pouco de azeite salteie os cogumelos e espargos separados. Numa panela fazer os ovos escalfados a baixa temperatura.
Bom apetite!
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