Um clássico italiano simples que vai fazer a sua namorada chorar por mais
Ingredientes:
- 200g de carne picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 folha de
louro
- 1 bloco caldo
de galinha
-60ml polpa de
tomate
- 5g menta
- 200g esparguete
- 50ml vinho
branco
-q.b azeite
- q.b sal
-q.b pimenta
Preparação:
Descasque a
cebola e alho e pique ambos. Corte o tomate em cubos e corte as folhas de menta
em tiras finas.
Numa panela faça um refogado com um pouco de azeite,a folha de louro,a cebola e o alho picado e deixe alourar.
Adicione o bloco de caldo de galinha,o tomate em cubos e a menta, deixe refogar.
Refresque com vinho branco. Junte a carne picada e misture.
De seguida junte a
polpa de tomate deixe cozinhar.
Prove e
rectifique os temperos. No fim ponha um pouco de pimenta na carne moída.
Numa outra panela
por um pouco de azeite e sal com agua e deixe ferver.
Depois junte o esparguete
e deixe cozinhar por 7 a 9 minutos.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário