Ingredientes:
- 2 cebolas
- 90g cogumelos
frescos ou de lata
- 1 colher de
café de paprika
- 1 bloco de
caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- 150 de natas
- 30ml de vinho
do Porto
- 4 dentes alho
- q.b cominhos
- q.b pimentareceita
Preparação:
Descasque a
cebola e os dentes de alho e pique ambos. Lave os cogumelos frescos e corte em
fatias finas.
Numa panela, faça um refogado com a cebola, folhas de louro, dentes de alho.
Junte os cogumelos
frescos ou cogumelos em lata e deixe refogar um pouco.
Refresque com
vinho do Porto. De seguida adicione as natas,os cominhos,a paprika,a pimenta e o bloco de caldo de galinha e misture (quando adicionar as natas, o lume tem que
estar brando).
Rectifique os
temperos e deixar cozinhar o molho até ficar espesso.
Este molho também
pode ser utilizado para bifes de vaca.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário