Um prato clássico italiano que vai deixar a sua namorada a chorar por mais.
Ingredientes:
- 70g cogumelos frescos
- 180g arroz de risotto
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 folha de
louro
-15g salsa
- 50ml vinho
branco
-5g queijo
parmesão em lascas
-8 azeitononas
pretas ou verdes
- q.b água
- q.b azeite
- q.b sal
Preparação:
Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa muito fina. Corte os cogumelos em fatias.
Numa panela
junte um pouco de azeite e adicione a cebola,o alho e a folha de louro e deixe
refogar.
Junte os cogumelos,
e as azeitonas cortadas sem caroço, deixe refogar.
Refresque com vinho branco e
deixar evaporar o álcool.
De seguida
adicionar o risotto e água e misture (misture sempre o risotto e se precisar um
pouco mais de água, adicione).
A seguir do
empratamento ponha queijo parmesão (lascas) e salsa picada.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário