Ingredientes:
- 200g carne para cozer (à sua escolha)
- 1 kg de arroz
- 2 dentes alho
- 1 alho francês
- q.b azeite virgem
extra
- q.b sal
Preparação:
Numa panela de pressão,
junte um pouco de água e adicione a carne para cozer e um pouco de sal. Deixe a
carne cozinhar. Caso não tenha panela de pressão pode utilizar uma normal,mas irá demorar mais tempo.
Quando a carne estiver pronta e fácil de desfiar, retire e depois desfie. O caldo da carne é utilizado para fazer o arroz.
Descasque os dentes
de alho e pique os alhos.
Lave o alho francês e corte ao meio, e depois
corte em meia-lua.
Numa outra panela
faça um refogado com azeite, alho francês e alho.
Junte o arroz e deixe cozinhar um pouco. De seguida adicione o caldo da carne no arroz e
deixe cozinhar. Depois junte a carne ao arroz.
O arroz deve ficar al dente.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário