domingo, 23 de março de 2014

Baguete de atum


Uma excelente receita de um snack para impressionar a namorada num passeio ou viagem!

 Ingredientes:
- 1 baguete (pão)
- 1 lata de atum em azeite
- 10g  ketchup
- 7g salpicão
- 1 tomate
- 10g de alface
- q.b pimenta
- q.b sal



Preparação:

1 - Abra a lata de atum e deixe escorrer o azeite. De seguida junte atum numa tigela e adicione o ketchup, maionese (caseira de preferência), misture muito bem. Tempere com pimenta e sal.

2 - Prove e rectifique os temperos..

3 - Lave o tomate e a alface. Corte 2 a 3 rodelas do tomate e corte a alface em fatias finas. Corte 2 ou 3 rodelas de salpicão.

4 - Abra a baguete ao meio e junte as rodelas de tomate e salpicão, e a alface na baquete e depois o atum.

A baguete de atum é excelente para o verão.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário