terça-feira, 25 de março de 2014

Molho de caril



Um molho delicioso para vários tipos de receita.

Ingredientes:
-1 cebola
-1 ramo de salsa
-3 dentes de alho
-2 c. de sopa de caril em pó
-1/2 c. de sopa de farinha
-2 tomates
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.
-leite q.b.



Preparação:
Corte o tomate em pequenos cubos. Numa panela, faça um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho picado, e a salsa cortada grosseiramente. Quando a cebola estiver caramelizada, junte-lhe um pouco de água e o tomate.

Desfaça a farinha em leite frio, e de seguida junte ao refogado e tempere com sal,pimenta e o caril (se quiser mais picante pode colocar piri-piri ou molho piri-piri).

Deixe ferver durante cerca de 20-25 minutos e de seguida passe pelo coador.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário