Ingredientes:
- 200g feijão encarnado enlatado ou fresco
- 1 cebola
- 1 folha louro
- 2 dentes alho
- 60g chouriço
- 70ml vinho branco
- 3 batatas
- q.b água
- q.b sal
-q.b azeite
Preparação:
Pique os dentes de alho o chouriço e a cebola Descasque as batatas e
corte em cubos pequenos.
Numa panela adicione um pouco de azeite, a cebola, a folha de louro e o
alho picado e o chouriço e deixe refogar um pouco. Refresque com vinho branco.
Junte as batatas em pedaços pequenos e o feijão encarnado e a água e
deixe cozinhar.
(Se o feijão encarnado é fresco tem que deixar na agua de uma dia para
outro.)
Retirar a folha de louro, e com uma varinha mágica triture até ficar com
uma consistência de creme.
Prove e rectifique os temperos.
Para finalizar pique um pouco de salsa e adicionar por cima.
Bom Apetite!
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