segunda-feira, 10 de março de 2014

Wellington de peito de frango





Uma delicia de peito de frango semelhante ao beef wellington.

Ingredientes:
-1 Peito de frango
-100g cogumelos frescos
-1 c. de sopa de manteiga
-1 chalota
-2 dentes de alho
-massa folhada
-azeite q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.


Preparação:
Num fio de azeite bem quente, sele o exterior do peito de frango temperado com sal e pimenta. Frite de ambos os lados.

Numa caçarola, derreta a manteiga,junte a chalota picada. Junte de seguida o alho picado,e os cogumelos cortados em bocados pequenos. Deixe os cogumelos cozinharem,e com a ajuda da varinha mágica triture muito bem. Leve de novo ao lume, de modo a que seque um pouco.

Estenda o peito de frango sobre a massa folhada, e cubra-o com a pasta de cogumelos. Embrulhe o peito na massa folhada,e pincele com ovo o topo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário