A receita para um pequeno almoço ideal.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 20g salpicão
- 20g chouriço
- 15g cogumelos
- 1 colher de café
de sementes de coentros
- q.b pimenta
- q.b sal
- q.b Azeite virgem
extra
- 3 chalotas
- ½ malagueta
- 30g manteiga
Preparação:
Numa tigela adicione
os 3 ovos sal e a pimenta, depois bata com um garfo.
Descasque a cebola e
pique. Lave os cogumelos e de seguida corte em fatias finas.
Corte a malagueta
com ou sem sementes.
Corte em fatias finas o salpicão e chouriço.
Lava e pique a
salsa.
Numa figadeira adicione um pouco de azeite com a manteiga e deixe que aqueça em lume brando. Junte o salpicão, chouriço com as chalotas e deixe
que refogar um pouco, depois adicione a malagueta, sementes de coentros,e os cogumelos.
Depois junte o ovo e deixe que cozinhe, de seguida como uma espátula
dobre o ovo na ponta da frigideira.
A omelete pode ser acompanhada de batata frita ou uma salada simples
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário