Ingredientes:
- 2 estrelas de anis
- 40ml vinho branco
- 200g chalotas
- 30g manteiga
- 2 laranjas
- 50ml brandy
- 100g mel
- 50ml azeite
- 5g tomilho
- quantidade de sal a seu gosto
- quantidade de pimenta a seu gosto
- 40ml vinho branco
- 200g chalotas
- 30g manteiga
- 2 laranjas
- 50ml brandy
- 100g mel
- 50ml azeite
- 5g tomilho
- quantidade de sal a seu gosto
- quantidade de pimenta a seu gosto
Preparação:
Descasque e separe os gomos das laranjas, depois coloque de lado.
Numa frigideira derreta a manteiga com um pouco de azeite,
junte as chalotas picadas e as estrelas de anis e deixe refogar um pouco.
Refresque com vinho branco e depois misture com mel e tomilho.
Deixe fervilhar por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Adicione os gomos das laranjas, e deixe
fervilhar 5 minutos e depois junte o brandy e deixe evaporar o álcool, mantendo
quente.
Prove e
rectifique o molho.
Este molho pode ser utilizado com frango grelhado
ou bifes.
Bom Apetite!
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