quarta-feira, 12 de março de 2014

Ensopado de Enguias

Ingredientes:
Enguias 1kg
Tomate 300g
Cebola 200g
Pimento 200g
 2 folhas de louro
sal q.b.
1 ou 2 malaguetas
 6-8 fatias de pão frito
Vinho branco 20 dl
1 colher de chá  de colorau 
Azeite q.b.

Um prato de enguias tão delicioso que a namorada vai chorar por mais


Preparação:
Alourar a cebola com azeite, temperar com sal e pimenta, adicionar as malaguetas , tomate e o louro.
Lave bem as enguias e corte em pedaços grandes adicione o vinho branco e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Adicione os pimentos e tempere de novo, quando estiver cozido deixar apurar, entretanto pode ir fritando o pão ou ponha as fatias no forno.
Bom apetite!
                                                                                                                             
                                             

0 comentários:

Enviar um comentário