Um molho delicioso,para o ajudar a impressionar com qualquer receita de peixe.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 dentes alho
- 1 folha de louro
- 80ml vinho branco
- 30ml vinagre de
vinho.
- 1 colher de café
de paprika
- ½ colher de café de cominhos
- q.b azeite virgem extra
- q.b pimenta
- q.b sal
Pique a cebola e os
dentes de alho. Lave e corte o tomate em cubos pequenos.
Numa panela faça um refogado com azeite,a cebola,o alho e a folha de louro.
Depois junte o tomate e deixe cozinhar.
Adicione a paprika, os cominhos,o sal, e a pimenta e misture muito bem.
Ponha o vinho branco e o vinagre de vinho e deixe cozinhar em lume brando.
Depois junte o tomate e deixe cozinhar.
Adicione a paprika, os cominhos,o sal, e a pimenta e misture muito bem.
Ponha o vinho branco e o vinagre de vinho e deixe cozinhar em lume brando.
Prove e rectifique os temperos do molho.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário