Ingredientes:
-3 pães
-250 ml de leite
-casca de limão q.b.
-7 c. de sopa de açúcar branco
-3 c. de sopa de mel
-4 ovos
Preparação:
Corte o pão em pedaços e hidrate-o em leite por pelo menos 6 horas. Retire o pão e esprema,reserve.
Coloque o leite numa panela e junte-lhe metade do açúcar ,o mel e casca de limão ralada. Leve ao lume e quando ferver retire do lume e deixe ficar fria.
Numa tigela, misture ovos com açúcar e canela. Misture o leite gradualmente em fio. Junte o pão a esta mistura.
Numa caçarola,leve açúcar com água ao lume e deixe caramelizar, quando ficar dourada, coloque na forma e deixe endurecer. Coloque agora a mistura com o pão no topo.
Leve ao forno em banho maria a 170ºC por cerca de 1h30m
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário