quarta-feira, 12 de março de 2014

Bacalhau à brás



Um clássico português ideal para a namorada!

Ingredientes::
-200g bacalhau desfiado
-1 pacote de batata palha
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-12 ovos
-azeite q.b.
-1/2 ramo de salsa
-pimenta branca q.b.
-azeitonas pretas q.b.
-sal q.b.



Preparação:
Lave o bacalhau por várias águas até dessalgar.

Corte a cebola ao meio,e de seguida corte em pequenas tiras. Pique o alho. Faça um refogado numa panela com a cebola e deixe alourar e junte o alho picado. Junte de seguida o bacalhau,tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Junte de seguida a batata palha e mexa muito bem.

À parte,bata os ovos e de seguida junte-os à panela em lume brando até que os ovos comecem a coagular. Sirva com salsa picada e decore com azeitonas pretas.

Bom apetite!


0 comentários:

Enviar um comentário