quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Açorda de Camarão

Ingredientes:
4 dentes de alho
1 fio de azeite
 Camarão 150g
300 ml. de água
1 folha de louro
coentros q.b.
sal e pimenta q.b.
1 ovo



Um classico alentejano de uma forma moderna


Preparação:
 Comece por descascar os camarões, pondo de parte as cascas
numa panela com agua ponha as cascas com uma folha de louro e 2 dentes de alho, deixar ferver e depois abaixar para o minimo para ficar quente
Entretanto, pique 2 dentes de alho ,coloque numa frigideira e frite ligeiramente
De seguida junte o pão, aos poucos acrescente a água em que escaldou o camarão,
vá calcando bem até o pão ficar bem empapado e obter a consistência desejada,
tempere com a pimenta e retifique o sal.
(se necessário acrescente mais água)
Adicione o camarão
 Apague o lume, envolva os coentros picados, junte o ovo cru e mexa bem.

Bom Apetite

0 comentários:

Enviar um comentário