sábado, 8 de fevereiro de 2014

Arroz de tamboril



Ingredientes:
-350g tamboril em cubos
-350g arroz
-1 cebola
-2 dentes de alho
-1 colher de sopa de azeite
-2 tomates
-1 colher de chá de polpa de tomate
-1 folha de louro
-20g de salsa
-sal q.b.
-pimenta q.b.




Preparação:

Coza o tamboril em água temperada com sal, assim que pronto reserve.

Pique a cebola e os dentes de alho. Faça um refogado com a folha de louro, a cebola e os dentes de alho e deixe alourar bem, e junte a polpa de tomate. Junte o arroz e água de cozedura do tamboril (puxando a colher da ponta do tacho, o arroz deve ficar à razia da superfície no centro) - pode juntar um pouco de caldo de legumes ou de peixe nesta fase - e assim que o arroz estiver cozido junte o tamboril.

Rectifique temperos e polvilhe tudo com salsa picada - Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário