segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Salmão com Espinafres

Ingredientes:
Salmão 400g
Espinafres 200g
Cebola 50g
Alho 20g
Cogumelos 100g
Pimentos Padron 50g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.


Refeição ligeira e rápida para toda a família



Preparação:
Temperar o salmão com sal e pimenta dos dois lados, por na frigideira com azeite durante cerca de 2 a 3 minutos cada lado e levar ao forno durante 6-8 min. a 180ºC
Picar cebola e alho, cortar cogumelos em quartos, picar pimentos, deixe de parte.
Numa frigideira com azeite,  ponha a cebola e alho ,deixar alourar, juntar os cogumelos e os pimentos e no final juntar os espinafres, após 20 segundos mexer tudo e rectificar o tempero
Bom apetite

0 comentários:

Enviar um comentário