quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Frango Braseado Com Legumes da Época

Ingredientes:

-Peito de Frango-300g
-Sal q.b
-Pimenta q.b
-Manteiga- 25g
-Azeite q.b
-Batata 100g
-Beringela 200g
-Cenoura 100g
-Cogumelos Frescos 50g

-Uma simples e deliciosa refeição que toda a Família pode desfrutar. 


Preparação:


1 - Assar a beringela directamente no lume ate ficar com um cheiro de fumada.
2 - Cortar a batata em círculos.
3 - Temperar o peito de frango com sal, pimenta.
4 - Triturar a beringela e por num saco de pasteleiro.
5 - Cozer a batata ate ficar "al dente".
6 - Brasear o peito de frango com manteiga e um pouco de azeite.
7 - Numa frigideira com um pouco de azeite saltear as batatas, cogumelos  e as cenouras, adicionar sal
e pimenta a gosto.

Bom Apetite.




0 comentários:

Enviar um comentário