quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Peitos de Frango com Lima e Picante


Ingredientes:

1 ovo 
100g de  pão ralado
1 Colher de sopa de picante em pó
1 Colher de chá de casca de limão ralada 
1 ou 2 colheres de chá de alho 
300g Peitos de Frango
100g de iogurte  Grego 
fatias de lima 

Uma receita da nossa colecção de receitas para Peitos de Frango


Preparação:
 Pre-Aqueça o forno a 180 °C.
 Em uma tigela , bata os ovos. Numa taça misture o pão, o picante em pó, casca de lima e alho. Mergulhe o frango no ovo e coloque na mistura do pão , coloque num tabuleiro para o forno.
Cozinhe durante 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja cozinhado por dentro  e  as migalhas de pão estiverem  douradas. Sirva com iogurte e lima em fatias.

0 comentários:

Enviar um comentário