sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Molho de hamburguer


Ingredientes:

- 2 cebolas
- 90g cogumelos frescos ou de lata
- 1 colher de café de paprika
- 1 bloco de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- 150 de natas
- 30ml de vinho do Porto
- 4 dentes alho
- q.b cominhos
- q.b pimentareceita


Preparação:

Descasque a cebola e os dentes de alho e pique ambos. Lave os cogumelos frescos e corte em fatias finas.
Numa panela, faça um refogado com a cebola, folhas de louro, dentes de alho. 
Junte os cogumelos frescos ou cogumelos em lata e deixe refogar um pouco.

Refresque com vinho do Porto. De seguida adicione as natas,os cominhos,a paprika,a pimenta e o bloco de caldo de galinha e misture (quando adicionar as natas, o lume tem que estar brando).
Rectifique os temperos e deixar cozinhar o molho até ficar espesso.

Este molho também pode ser utilizado para bifes de vaca.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário