domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lasanha Vegetariana


Massa de lasanha 6 a 8 folhas
Espinafre 50g
Tomate 100g
Courgette 50g
Beringela 50g
Cenoura 50g
Molho Béchamel 125g 
Couve 50g
Cogumelos 25g
Queijo(preferencia ralado) 200g
Alho Frances 50g
Polpa de Tomate 100g

Uma Delicia que não engorda.




Preparação:
Cozer as folhas de lasanha e deixar de parte(cuidado para não colarem)
Cortar tomate em quadrados, o alho francês em meias luas e a couve em
Juliana(fatias pequenas), e a cenoura em rodelas.
Numa  panela juntar o alho francês, couve, tomate e cenoura, quando
estiver quase pronto juntar polpa de tomate e um pouco de molho bechamel.
Cortar a courgette e a beringela em rodelas, grelhar e deixar de parte
Num tabuleiro por as folhas de lasanha, os legumes com o tomate, alguns legumes grelhados,
queijo, bechamel, cogumelos e espinafres, fazendo 2 andares. cobrir com queijo e molho bechamel.
para aprender a fazer molho béchamel caseiro
Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário