terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Quiche de Legumes



Ingredientes:
4 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
200 g de cogumelos frescos
2 courgettes
1 pimento vermelho
50 g de tomate cherry
1 alho-francês
500 ml de  Natas  Culinarias
1 ovo
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
10 g de cebolinho
Azeite q.b.
50 ml de molho de soja
Caril q.b
50 ml de Brandy
1 base de massa quebrada

Uma deliciosa receita




Preparação:
Pique 3 dentes de alho, a cebola e o cebolinho.

Corte as cenouras, a courgette e o pimento vermelho em cubos pequenos e lamine os cogumelos e o alho-francês. Depois, salteie os legumes num pouco de azeite e molho de soja e tempere a gosto com sal, pimenta, caril e Brandy. Reserve.

Adicione um ovo e noz-moscada e Natas Culinárias e mexa bem. Junte todos os legumes e rectifique os temperos.

Coloque o preparado numa forma previamente forrada com a massa quebrada. Lamine o tomate cherry, coloque-o sobre o recheio e polvilhe com cebolinho.

Leve ao forno cerca de 1/2 hora a 150ºC.

0 comentários:

Enviar um comentário