quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Quiche de espinafres com queijo feta

Manteiga 100g
 3 dentes de alho picados
 1 cebola pequena picada
 Espinafres 200g
 Cogumelos 100g
Queijo feta, esfarelado 50g
 Queijo cheddar ralado 100g
Sal e pimenta a gosto
Massa quebrada para a a massa da quiche
 4 ovos batidos
 100ml de leite


Uma refeição Ligeira óptima para impressionar a sua namorada.



Preparação:
Pre-aqueça o forno a 190 graus.
Numa uma frigideira média , derreta a manteiga.
Refogue o alho e a cebola na manteiga até alourar. Misture o espinafre ,os cogumelos,o queijo feta e o queijo Cheddar .
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura na massa da quiche .
Numa tigela , misture os ovos e leite.
Tempere com sal e pimenta.
 Despeje na  massa , permitindo a mistura de ovos para combinar perfeitamente com a mistura de espinafre.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
 Polvilhe com o queijo restante top Cheddar, e asse um adicional de 35 a 40 minutos, até estar cozinhado no centro .
 Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário