sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Arroz de Pato


Ingredientes:
1 pato
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
Cravinho q.b.
1 cenoura
600g de arroz
chouriço 100g
bacon 100g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 ovo

Uma deliciosa refeição para toda a familia



Preparação:
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola ,cravinhos e a cenoura.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal.
Desfie o pato.
Corte o chouriço em rodelas e o bacon em quadrados.
 Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o pato.
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço.
Pincele o topo com o ovo
Leve ao forno previamente aquecido nos 200º entre 15 a 20 minutos.
Bom apetite.

0 comentários:

Enviar um comentário