Ingredientes:
- 2 dentes alho
- 1 tomate
- 100g polpa de
tomate
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 10 azeitonas
pretas ou verdes
- 20g de salsa
- 70ml vinho
branco ou tinto
- 1 cubo de
caldo de galinha
- 250g de esparguete seco ou de massa fresca
- 1 lata atum
- q.b azeite
- q.b cominhos
- q.b pimenta
- q.b sal
Preparação:
Numa panela adicione um pouco de azeite e sal com água, e deixe ferver, depois adicione o esparguete deixe cozer 7 a 9 minutos. Quando estiver pronto retire a água e reserve.
Numa outra panela meta o azeite e refogue o alho, a cebola o tomate picado, e a cenoura em meia-lua(meias rodelas), deixe
refogar. Junte a polpa de tomate e misture. De seguida junte as azeitonas
sem caroço e o atum e deixe cozinhar um pouco, depois junte o vinho branco ou
tinto, o caldo, os cominhos e deixe o álcool evaporar. Junte o esparguete e misture tudo
muito bem.
Prove e rectifique temperos.
Prove e rectifique temperos.
No final adicione salsa picada por cima.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário