quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Peitos de Frango com queijo parmesão e ervas aromáticas


Mais uma receita das nossas! Formas únicas e deliciosas de preparar peito de frango utilizando tanto métodos como ingredientes gourmet lá pelo meio. O resultado é fantástico.

Ingredientes:
-100g de  pão ralado
-1 Colher de sopa ervas secas(oregãos, manjericão, etc)
-1 Colher de sopa de maionese caseira
-1 ou 2 colheres de chá de alho
-1 ou 2 colheres de chá de Queijo Parmesão ralado
-300g de Peitos de Frango
-100g tomate em polpa
-1 cebola
-azeite q.b.




Preparação:
 1- Pré-Aqueça o forno a 180 °C , faça um molho de tomate com a polpa. cebola picada e azeite, refoge a cebola em azeite, quando alourar junte a polpa e depois deixe apurar 2 minutos e reserve.

2- Numa Taça misture a maionese, ervas e alho. em outra separada junte o pão e o queijo.

3-Coloque o frango na mistura de maionese primeiro e depois na mistura de pão e ponha num tabuleiro para o forno.

4-Cozinhe durante 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o frango esteja cozinhado por dentro  e  as migalhas de pão estiverem  douradas.. Sirva com molho de tomate
Bom apetite!

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