quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Robalo assado





Ingredientes:
-1 Robalo
-2 cebolas
-4 tomates
-3 dentes de alho
-2 dl de vinho branco
-1 folha de louro
-sumo de limão q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-1/2 ramo de salsa
-oregãos q.b.



Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o robalo temperado de sal e pimenta,com o vinho branco , o alho esmagado a folha de louro e o sumo de limão. Deixe ganhar sabor de um dia para o outro.

Antes de levar ao forno, coloque os oregãos, a cebola e o tomate cortados grosseiramente, e polvilhe com a salsa.

Leve ao forno por 30 minutos a 170ºC. Fica delicioso acompanhado com batatas assadas,ou massa! [ver aqui para massa fresca].

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário