Ingredientes:
-1 base de massa de pizza
-1 Cebola
-2 dentes de alho
-3 tomates
-50g de azeitona preta em rodelas
-1 folha de louro
-40ml de vinho branco
-queijo mozzarela em bola
-Manjericão a gosto
-sal q.b.
-orégãos q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e faça um refogado com ambos e uma folha de louro. Deixe alourar e refresque com o vinho branco.
Deixe evaporar o álcool e reduzir, juntando de seguida com dois dos tomates cortados em cubos pequenos. Deixe ferver por cerca de 5 minutos,e de seguida retire a folha de louro e triture o molho.
Para montar a pizza, coloque o molho sobre a base, coloque o queijo por cima do molho,algum tomate cortado em pequenos pedaços e as azeitonas pretas.
Leve ao forno a 170ºC durante 8-10 minutos.
Assim que sair do forno,polvilhe com manjericão! Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário