Uma receita gourmet fácil e muito boa. Nem sequer é preciso usar o lume para a fazer e não há qualquer perigo em comê-la. Mais saudável é dificil!
Ingredientes:
- 200g salmão
- 80ml lima
- 3 pimentos
(verde, amarelo e vermelho)
- 3 chalotas
- 1 malagueta
- 70g alface roxa
ou verde
- 20g cebolinho
- 25g coentros
- q.b azeite
- q.b sal
- q.b pimenta
rosa ou preta
Preparação
Corte o salmão em
filetes e depois em pequenos cubos. Corte os pimentos ao meio, retire as
sementes e depois corte em cubos pequenos e também as chalotas.
Pique os
coentros e as malaguetas (para ficar mais picante não retire as sementes das
malaguetas). Corte o cebolinho fino. Rasgue a alface.
Numa tigela junte o salmão e os vegetais e
tempere com lima, azeite, sal, e pimenta e misture tudo.
O ceviche pode ser com outro tipo de peixe e também pode ser
servido como uma entrada.
Bom apetite
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