terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Ceviche de Salmão


Uma receita gourmet fácil e muito boa. Nem sequer é preciso usar o lume para a fazer e não há qualquer perigo em comê-la. Mais saudável é dificil!

Ingredientes:

- 200g salmão
- 80ml lima
- 3 pimentos (verde, amarelo e vermelho)
- 3 chalotas
- 1 malagueta
- 70g alface roxa ou verde
- 20g cebolinho
- 25g coentros
- q.b azeite
- q.b sal
- q.b pimenta rosa ou preta


Preparação

Corte o salmão em filetes e depois em pequenos cubos. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e depois corte em cubos pequenos e também as chalotas. 
Pique os coentros e as malaguetas (para ficar mais picante não retire as sementes das malaguetas). Corte o cebolinho fino. Rasgue a alface.  
Numa tigela junte o salmão e os vegetais e tempere com lima, azeite, sal, e pimenta e misture tudo.

O ceviche pode ser com outro tipo de peixe e também pode ser servido como uma entrada.

Bom apetite




0 comentários:

Enviar um comentário