terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Salada César


Uma deliciosa receita para emagrecer sem abdicar do sabor.

Ingredientes:
-1 alface
-1 peito de frango
-2 fatias de pão de forma
-50g queijo parmesão
-1 gema de ovo
-2 dentes de alho
-4 anchovas
-2 c. de sopa de maionese
-1 c. de sopa de mostarda
-1 c. de sopa de sumo de limão
-1/2 copo de óleo.
-1/2 copo de azeite
-sal q.b.
-pimenta q.b.



Preparação:
Lave a alface e pique-a grosseiramente. Grelhe o peito de frango temperado com sal,pimenta e um fio de azeite de ambos os lados,e de seguida leve-o ao forno por 10 minutos a 200ºC até estar totalmente cozinhado. Deixe arrefecer e corte o frango em tiras.

Rale o queijo parmesão, e corte as fatias de pão de forma em pequenos cubos,e leve ao forno a 180ºC até estarem bem tostadinhos.


Para o molho:
Coloque a maionese,a mostarda,o sumo de limão, a gema de ovo e os 2 dentes de alho (esmagados e pelados) no liquidificador. Gire apenas o suficiente para unificar os ingredientes todos. Junte todos os ingredientes,e coloque o queijo no topo.

Nota: Pode juntar ingredientes como milho, rúcula, ovo cozido,etc.

Bom apetite!

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