sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Sopa de Peixe e Algas


Ingredientes:
250g de peixe
4 camarões
1l de caldo de peixe e camarão
100g de tomate concassé (tomate pelado sem sementes)
100g de cebola
30g de alho picado
100g de alho francês
10g de algas desidratadas
1 ramo de coentros
piri-piri , azeite e sal q.b

Uma sopa para impressionar a sua namorada



Preparação:
Colocar a cebola picada, o alho picado e alho francês cortados em meia lua em azeite e alourar. Juntar o tomate concassé e deixar apurar, acrescentar o caldo, temperar com sal e piri-piri.
Deixar ferver ate reduzir. De seguida juntar o peixe e os camarões, Deixar cozer 2 a 3 minutos, aromatizar com as folhas de coentros.
De seguida, colocar as algas no fundo do prato, juntando depois o peixe e os camarões no coentro e adicionar a sopa em volta.
Decorar com uma folha de coentros.
Bom apetite!


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