terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Massa fusilli com atum gratinado


Ingredientes:
-massa fusilli - 2/3 de pacote
-1 cebola
-4 latas de atum
-2 dentes de alho
-100g cogumelos frescos
-1 lata de tomate pelado em cubos
-2 ovos
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite q.b.



Preparação:
Num tacho com água abundante,coza a massa . Noutro tacho,coza os ovos durante 8 minutos.
Escorra a massa depois de cozida, e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e um dente de alho picado.

Pique a cebola, pique os cogumelos e o outro dente de alho. Faça um refogado, começando pela cebola picada num fio de azeite. De seguida,junte o alho e os cogumelos picados e deixe alourar. Junte depois a lata de tomate,mexa muito bem e junte o atum. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.

Misture o atum com a massa e com os ovos cozidos cortados em pedaços, e coloque tudo num recipiente que possa ir ao forno. Passe queijo mozzarela ralado por cima e leve a gratinar- Está pronto assim que o queijo estiver derretido.

Bom apetite!


0 comentários:

Enviar um comentário