Ingredientes:
-2 chávenas de soja fina
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-1 cenoura
-1 folha de louro
-3 tomates
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-50ml vinho branco
-20g Salsa
-esparguete seco ou de massa fresca [ver aqui]
-azeite q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
Uma tradicional receita italiana, na sua variante amiga dos animais!
Preparação:
Comece por hidratar a soja em água cerca de 20m antes de começar a cozinhar.
Pique a cebola, rale a cenoura e corte os tomates em cubos pequenos. Faça um refogado, começando pela cebola picada e a folha de louro. Deixe alourar e junte o alho picado e a cenoura ralada.
Deixe refogar por 3m e junte vinho branco. Assim que evaporar o álcool, junte os tomates cortados e escorra a soja muito bem,para a juntar também.
Junte um pouco de água e a polpa de tomate,tape e deixe cozinhar cerca de 15m.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique a salsa e junte antes de servir.
Acompanhe com esparguete ou outro tipo de massa - Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário